WIE FUNKTIONIERT ­
DON PHARAO?

Nach Abschluss des Bezahlvorgangs wird der Download der Audio Dateien automatisch gestartet.

Du kannst auch später noch jederzeit auf die Downloads zugreifen und die Dateien erneut herunterladen. Diese findest Du nach Dem Login in dem Bereich "MEINE MUSIK".

Download Don Pharao

MP3-WAV IMPORTIEREN

Apple Music

1. Wähle in der App „Musik“ auf dem Mac „Ablage“ > „Zur Mediathek hinzufügen“ oder „Ablage“ > „Importieren“.
    Wenn du „Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den Musik-Medienordner kopieren“ ausgewählt hast, wird „Ablage“ > „Importieren“ angezeigt.
  2. Suche eine Datei oder einen Ordner und klicke auf „Öffnen“.
    Wenn du einen Ordner hinzufügst, werden alle darin enthaltenen Dateien zu deiner Mediathek hinzugefügt.

In der Regel befinden sich die Dateien nach dem Download im Ordner "Downloads".

Windows Media Player

1. Starte den Windows Media Player. Zeige im Menü Datei auf "Zur Medienbibliothek hinzufügen", und klick dann auf "Durchsuchen des Computers".
  2. Klicke im Dialogfenster auf "Durchsuchen", und zeige dann auf den Ordner, in dem Du deine heruntergeladen Dateien (MP3-WAV) auf deinem Computer aufbewahrst.

In der Regel befinden sich die Dateien nach dem Download im Ordner "Downloads".

MP3-WAV AUF HANDY ÜBERTRAGEN

Erstelle mit den neu hinzugefügten Titeln eine Playlist und synchronisiere dein iPhone mit Apple Music.
  1. Zuerst musst Du dein Gerät per USB-Kabel mit deinem Rechner verbinden.
    Anschließend öffnest Du den Explorer und klickst auf "Dieser PC" (bis Windows 8 heißt dieser Menüpunkt noch "Computer"). Ab Windows 8 kannst Du auch den Shortcut [Windows] + [E] nutzen, um den Explorer zu öffnen.
    Nun sollte dein Gerät unter "Geräte und Laufwerke" erscheinen.
    Dort werden dir die verschiedenen Ordner deines Android-Geräts angezeigt. wähle den Ordner "Music".
  2. Du kannst nun deine Musikdateien vom Computer einfach in den Music-Ordner ziehen.
    Alternativ kannst Du Musiktitel oder Alben auch mit einem Rechtsklick markieren und im Menü "Kopieren" auswählen. Dann gehst Du zum Music-Ordner Ihres Android-Geräts, öffnest ihn mit einem Doppelklick, machst wieder einen Rechtsklick und wählst "Einfügen" aus.

Jetzt befindet sich die Musik auf deinem Handy oder Tablet.

ALTERNATIVE OHNE PC

1. Musik auf Handy speichern

Starte den Download direkt auf deinem Handy.
Die Zip-Datei wird in dein Verzeichnis für Dateien gespeichert. Dort kannst Du sie entpacken und die Musiktitel können dort auch direkt abgespielt werden.

2. Installiere eine Music Player App

Es gibt diverse kostenlose Music Player Apps für iPhone und Android, z.B. Music Player für iPhone im App Store und Music Player für Android auf Google Play oder der VLC Player (in beiden Appstores erhältlich).

Mit diesen Apps kannst Du eigene Playlisten erstellen und dem Handy gespeicherte Musik importieren.

Im App Store und auf Google Play gibt es noch viele andere Music Player.

Diese Webseite verwendet Cookies und externe Komponenten. Sie werden benötigt um eine zuverlässige und sichere Nutzung der Webseite zu ermöglichen. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung auf die Zukunft widerrufen oder ändern.